•  

  •  

  •  

  •  

  •  

行銷規劃與執行

行銷戰國時代需要一個有力的軍師團隊

有位王姓總裁在還沒成為我們的客戶之前,曾經向我們吐露心中不解,他說:『對手產品不如我們公司好,但是卻能夠在一夜之間翻身,銷售數字與市場接受度遠遠超越我們,我們花了不少行銷預算,卻還是無法挽救局勢...』。

我們的行銷團隊很耐心的聽完王總裁的故事與遭遇,發現王總裁心中有個盲點必須先解開,那就是王總裁心中所認定的行銷就是打廣告,於是我們跟王總裁分析他們與對手之間在行銷這場戰爭上的戰術差異與優劣。
歷史上許多小國只要戰術運用得宜,往往都是成為最終統領全國的強盛之國,行銷就是一場戰爭,不是一場柔美和諧的表演。

行銷不只是打廣告,完整而有力的行銷需要搭配企業與產品的故事、創造需求、知名度與媒體應用、吸引力與追隨效應等等許多戰術的融合。
後來有幸得到王總裁完整信任,在獲得充分授權後,我們重新幫王總裁的產品與行銷策略做重新布局,修改以前被動打廣告的戰術,加上王總裁的產品本身比對手具有優勢,很快的整個局勢又再度翻轉,讓王總裁找回市場領先的地位。

雖然王總裁初期被對手攻下數座城池,好在王總裁的敏銳警覺心讓他的危機意識重新燃起,沒有默默的站在原地讓對手挨打。

好產品靠著正確的行銷有了好成績的故事,在古往今來不斷上演。而好產品沒有正確行銷,讓產品淪為堆在倉庫當廢鐵的故事也未曾間斷,尤其在現今媒體與資訊蓬勃的時代,行銷戰術更不容小覷。

我們的團隊能為您打下大片江山,如果對我們的行銷戰略有興趣,歡迎跟我們聯繫。我們會有專人盡速與您進行聯繫:





  請輸入驗證碼