•  

  •  

  •  

  •  

  •  

活動創意執行服務

各類活動接洽與創意規劃

令人留下美好印象的活動,是拉抬聲勢與創造良好互動的第一步,舉凡開幕、企業家庭日、週年慶、尾牙、春酒、畢業 典禮、派對設計、求婚、聯歡晚會、頒獎典禮、嘉年華會、生日宴、大型音樂季、各式企劃規劃撰寫...創意給您源源不斷的驚喜。

具有目的性的創意活動,除了帶來一鳴驚人的驚豔效果,更可以將你的產品與市場做出與眾不同的區隔,進而建立品牌。

辦錯活動失焦又失血!

因為市場的極度疲乏,資訊的混合爆炸與不確定性,"精準、有效、獨有"的專屬創意行銷與活動所能帶來的效果令人驚奇。

看多了盲從,重複,群起效應,帶來了一時的哄抬效果,但是,聰明的你,想要的是長久的穩定發展收益?或只是曇花一現的半年收入?我想,賺的長賺得久,持續而穩定,品牌日益壯大,這才是大家都想追求的極致目標吧! 你可以,將預算規劃好,向我們提出,預算大有預算大的做法,預算小有預算小的方式,只要你可以也願意向我們做真心的託付,我們可以跟你說,一切真的"值",一家作了近二十年的公司,親力親為的公司,我想,再怎麼你也遇不到了。

大小活動都包辦

也許你還不太懂我們做些什麼,我們能做得很多…

溫馨的親子、家庭日,感恩節目、求婚、婚禮、慶生會…

促進情誼的-公司親子日、同事搞大趴、義結金蘭同仇敵愾會…
品牌活動、促銷活動、音樂會、公益、造趴、春酒、節慶、演唱會、悲情戲碼…你想得到的,有甚麼我們做不到,你講得出,我們就能想得周全。

您想舉辦令人驚艷及有美好深刻印象的活動嗎?我們會有專人盡速與您進行聯繫:





  請輸入驗證碼